В УрФО 15-летнюю школьницу, делавшую сэлфи на высотке и упавшую с 10-этажа, перевели из реанимации. Врачи говорят, что, возможно, она выживет

15.04.19 / 12:02
В УрФО 15-летнюю школьницу, делавшую сэлфи на высотке и упавшую с 10-этажа, перевели из реанимации. Врачи говорят, что, возможно, она выживет


фото: tomsk.ru

Громкий инцидент произошел в Тюмени на минувших выходных с местной школьницей, которая фотографировалась, но случайно упала из окна многоквартирного доме на ул. Амурской.

Падение произошло с высоты 10-го этажа, но девочка-подросток чудом выжила, правда, ее госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию. Теперь врачи переводят ее из реанимации в профильное отделение.

Как сообщает местный онлайн-портал 72.RU, медики пока не делают обнадеживающих прогнозов по состоянию пострадавшей, но отмечают положительную динамику в состоянии юной пациентки.

Между тем, в городе есть и другой ребенок, на днях случайно выпавший из окна квартиры на 4-ом этаже в доме №9 на ул. Муравленко. Его состояние, как отмечают врачи, пока остается без изменений. Известно, что 4-летний мальчик по-прежнему в крайне тяжелом нестабильном состоянии. Врачи борются за его жизнь.

А вот в соседней Свердловской области происходили случаи выпадения из окон детей, которые, наоборот, иногда оставались живы. К примеру, в конце мая 2017 года в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга из окна многоэтажки выпал полуторагодовалый мальчик.

Ребенок находился в тот момент в квартире с бабушкой, но взрослые отвлеклись, и произошло ЧП. К счастью, ребенок тогда остался жив, получив лишь закрытую черепно-мозговую травму.

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 15.04.2019 — 12:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *