Громкий скандал! Бывший футболист екатеринбургского ФК «Урал», сейчас выступающий за один из клубов ФНЛ, попался на допинге

20.05.19 / 21:53
Громкий скандал! Бывший футболист екатеринбургского ФК «Урал», сейчас выступающий за один из клубов ФНЛ, попался на допинге


фото — nakursk.ru

Как сообщает телеканал «Матч ТВ», 24-летний полузащитник курского «Авангарда» Дмитрий Коробов, ранее выступавший за екатеринбургский ФК «Урал», попался на допинге.

Проба футболиста, которая показала положительный результат, была взята после игры с «Чертаново». Также стало известно, что Дмитрий Коробов не полетел на матч 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги против «Сибири» (0:1), который состоялся 19 мая этого года. Скорее всего, это напрямую связано с тем, что допинг-проба игрока показала положительный результат.

Ранее РУСАДА проинформировало Российский футбольный союз о возбуждении дисциплинарного дела о возможном нарушении антидопинговых правил одним из футболистов клуба ФНЛ. РФС сообщил, что совместно с Футбольной национальной лигой проведёт внутреннее расследование, результаты которого будут переданы в дисциплинарный комитет РАА РУСАДА.

В екатеринбургский «Урал» Дмитрий Коробов пришёл в январе 2016 года. За команду он дебютировал в марте того же года во встрече со столичным «Динамо» и был признан болельщиками «шмелей» лучшим игроком матча. Всего за «Урал» Коробов сыграл в 28 матчах, забил один гол и сделав четыре голевые передачи. В позапрошлом сезоне Коробов провёл в составе «Урала» 19 матчей, одиннадцать из которых начинал в стартовом составе. Как писали «ВЕДОМОСТИ Урал», летом 2017 года Коробов покинул екатеринбургский клуб и перешел в курский «Авангард»: на протяжении одного сезона полузащитник выступал за этот клуб ФНЛ на правах аренды, после чего подписал полноценный контракт с командой.

Добавим, что в прошлом году фигурантом похожего скандала стал другой экс-игрок «шмелей»: в феврале минувшего года в употрблении допинга был обвинен бывший защитник екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Иван Князев (в составе уральской команды он выступал с 2015 по 2017 годы).

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 20.05.2019 — 20:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *