За выходку со стрельбой из автомата и избиения людей в Берёзовском Свердловской области ответят сотрудники ЧОПа и местного казенного учреждения

15.05.19 / 18:53
За выходку со стрельбой из автомата и избиения людей в Берёзовском Свердловской области ответят сотрудники ЧОПа и местного казенного учреждения


фото: business-gazeta.ru

О том, что Березовский горсуд рассмотрит вскоре громкое уголовное дело в отношении двух местных жителей, рассказали в свердловской областной прокуратуре.

На скамье подсудимых оказались 31-летний сотрудник частного охранного предприятия и 32-летний главный специалист автохозяйства местного казенного учреждения.

Обоих обвиняют в ч. 2 ст. 213 УК РФ, то есть хулиганстве, грубом нарушении общественного порядка, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия…

Оружие в момент преступления молодчики действительно применили, прогремев на весь город в праздничный День защитника Отечества, поскольку случилось все в ночь с 23 на 24 февраля.

Дело было на парковочных площадках двух местных кафе. В какой-то момент вышеупомянутые молодчики, развлекаясь, открыли стрельбу из охолощенного автомата Калашникова. Прохожие (двое очевидцев) сделали им замечание на свою беду, но обвиняемые не успокоились, а напали на них, сильно избив…

Теперь «березовским стрелкам» может грозить наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 15.05.2019 — 18:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *