Наполеоновские планы… Президент ФК «Урал» Григорий Иванов хочет, чтобы екатеринбургский клуб по итогам сезона занял в РПЛ «лучшее место в истории»

11.07.19 / 21:10
Наполеоновские планы… Президент ФК «Урал» Григорий Иванов хочет, чтобы екатеринбургский клуб по итогам сезона занял в РПЛ «лучшее место в истории»


фото — еженедельник «Футбол»

Президент футбольного клуба «Урала» Григорий Иванов рассказал, какие задачи стоят перед екатеринбургской командой в сезоне-2019/20 РПЛ, который стартует уже в ближайшее время.

«В этом году мы хотим занять лучшее место в истории нашего клуба. На данный момент рекордным является восьмое место в Премьер-лиге, мы хотим двигаться дальше. Команде поставлена задача бороться за 6-7 место в чемпионате. У нас опытный состав, сыгранная команда. Брать футболистов просто ради того, чтобы они были и сидели на скамейке — это не наш метод. Мы и в прошлом году не феерили на трансферном рынке, подписали тогда двух молодых парней — это будущее футбола. Взяли Андрея Егорычева из второй лиги — и он практически сразу у нас заиграл. Сейчас мы приобрели молодых Никиту Чистякова и Артема Шабалина. Надеемся, что и они заиграют, у нас сейчас есть дефицит в линии полузащиты. Да, пропускали много, но разные причины были, в том числе и индивидуальные ошибки…», — цитирует Иванова «Областная газета».

Следует напомнить, что ровно месяц назад совет директоров футбольного клуба «Урал», в заседании которого принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, официально утвердил бюджет клуба на сезон-2019-2020. Как заявляли тогда в пресс-службе команды, в сравнении с предыдущим сезоном, «немного увеличился» с целью упрочить возможности клуба на трансферном рынке. Точных сумм в команде не озвучивают, но учитывая, что предыщущие два года бюджет составлял 900 млн рублей, новая сумма составит порядка 1 млрд. Отметим, что работа клуба в минувшем сезоне была оценена удовлетворительно, хотя команда в итоге заняла в чемпионате России лишь 10-е место. Тогда же стало известно, что капитан «Урала» Артем Фидлер, а также экс-нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк продолжат выступать в нашей команде. С ними уже заключены новые контракты, они рассчитаны на один год. 

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 11.07.2019 — 20:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *