Рекордное массовое ДТП на одной из уральских трасс: на месте МЧС и ГИБДД – столкнулись 22 машины, есть пострадавшие

15.03.19 / 17:13
Рекордное массовое ДТП на одной из уральских трасс: на месте МЧС и ГИБДД – столкнулись 22 машины, есть пострадавшие


фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Массовое ДТП произошло сегодня днем, МЧС получило о нем известие в 14.20 ч. Произошло все на объездной автодороге, в районе поселка Боровский Тюменской области.

С места сообщают, что там произошло столкновение 22 автомобилей! МЧС Тюменской области передает, что в результате этого дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие. Известно, что травмировано было 4 человека, из них 3 человек пришлось еще и госпитализировать. Их состояние сейчас неизвестно. О погибших в столь массовой аварии нет сведений.

Всего на месте ДТП работают 15 специалистов МЧС, 5 единиц спецтехники, ГИБДД, «скорая помощь».

МЧС пришлось к тому же оказывать психологическую помощь пострадавшим, так, было произведено отключение автомобильных аккумуляторных батарей.

Трасса завалена снегом, что, возможно, и стало причиной ДТП. На месте происшествия организован мобильный пункт обогрева.

К слову, еще в начале августа  2018 г. в соседней Свердловской области произошло массовое ДТП. Тогда столкнулись бетономешалка, рейсовый автобус с людьми, и машина полиции! ДТП произошло утром 1 августа в Каменске-Уральском у дома №86 по ул. Алюминиевой около Байновского моста.

Спровоцировал аварию водитель КАМАЗа — бетономешалки, гражданин 1987 года рождения, который, не сумев выдержать безопасную дистанцию, столкнулся с автомашиной полиции марки ГАЗ-32215 (газель). Но тогда буквально чудом обошлось без жертв.

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 15.03.2019 — 16:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *