Трагедия в гаражном комплексе Верхней Пышмы Свердловской области: плитой от бетонного забора убило 13-летнего мальчика

20.05.19 / 20:21
Трагедия в гаражном комплексе Верхней Пышмы Свердловской области: плитой от бетонного забора убило 13-летнего мальчика


фото: СУ СКР по Свердловской области

Обстоятельства трагедии рассказали накануне в Следственным отделе по городу Верхняя Пышма областного СКР. Ведомство сейчас проводит доследственную проверку по факту смерти мальчика.

Известно, что трагедия произошла накануне, в минувшее воскресенье, вечером, близ ГСК по ул. Машиностроителей Верхней Пышмы. Погибший в компании еще двух сверстников перелезали через бетонный забор, огораживающий территорию гаражного комплекса.

В какой-то момент одна из бетонных секций забора — многотонная плита — упала. 13-летний мальчик попал под плиту. Ему были причинены такие травмы, что он умер на месте.

СКР проводит сейчас проверку по выяснению всех обстоятельств трагедии. Точная причина смерти ребенка установлена будет в ходе судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки в СКР примут процессуальное решение — возбуждать уголовное дело или нет.

Подобный же, но менее трагический инцидент произошёл, как известно, еще 25 апреля, вечером около 19.30 ч в г. Первоуральске, когда в заброшенном здании школы-интерната рухнули бетонные плиты перекрытия как раз в тот момент, когда в здании почему-то находится 16-летний подросток. Одна из плит его серьезно задела, у него оказалась сильно травмирована нижняя половина тела — таз и ноги. Пострадавшего спешно госпитализировали, прооперировав. Тогда вскоре СКР по факту инцидента возбудил уголовное дело. 

 

Смотреть в Источнике

Обновлено: 20.05.2019 — 19:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *